HeraCare .寵愛女神 

品牌的誕生

Hera - 希拉,是古希臘神話中的天后。她美麗而高貴、聰慧而聖潔,她代表著女性閃耀的華麗和神聖的尊嚴。

我們選擇Hera作為品牌女神,是希望每一個女生在使用HeraCare的產品後,都能找到最美麗而自信的自己,像Hera天后一樣,散發出由內而外的閃亮光芒。

Care - 呵護您寶貴的肌膚。補充肌膚充足的水份,是保養肌膚必不可少的重要環節。HeraCare從清潔肌膚的手工面膜皂,到保養肌膚的精華液,全部融入了珍貴的北極海挪威海藻多醣體,為您打造出一整套簡單又全面的補水呵護,更好的寵愛自己。

HeraCare寵愛女神 對每一位愛美的您,HeraCare都視為女神般的寵愛,為您提供滿滿的保濕因子,讓您的肌膚水嫩彈性。HeraCare,好好寵愛自己,每個女生都可以成為女神。

HeraCare,也讓您可以寵愛心中的「她」,寵愛您的完美女神。

​© 2017 寵愛女神有限公司 版權所有